Alternativeman | ||
А как вам певица Alizee? Я как просмотрел клип - A Contre Courant так сразу и влюбился))) Делитесь впечатлениями, присылайте ее фотки, обои(если есть) и т д. Жду продолжения темы!!! ![]() восстановлена ссылка на видео Это сообщение отредактировал Cityman - 09-12-2016 - 13:58 |
||
Anetka | ||
Ну, хватай фотки ![]() Я не ошиблась, это она?? А то я таких не знаю.. ![]() ![]() |
||
Anetka | ||
![]() |
||
Anetka | ||
Биография Alizee: Ализе Жoкоте родилась 21 августа 1984 г. в Аяччо на Корсике. С детства посещала уроки пения и театрального искусства, училась танцевать. Именно эти увлечения заложили основы ее будущей творческой карьеры. В декабре 1999 года Ализе появилась в телепередаче Graines De Star, раскручивающей молодые дарования, с английской песней, но не прошла отборочный тур. Через месяц Ализе пришла вновь, уже с песней известной французской певицы Аксель Ред (Axelle Red) под названием "Ma priere" ("Моя молитва"), и в этот раз прошла конкурс. Более того, именно эта песня позволила Ализе на заключительной передаче выиграть номинацию "Начинающая певица" (Graine de chanteuse)! Благодаря этому выступлению Ализе заметили Милен Фармер и Лоран Бутонна. Они-то и взялись за раскрутку карьеры юной певицы. Уже 19 мая 2000 г. вышел ее первый сингл – "Moi... Lolita" ("Я... Лолита"). Слова к песне написала сама Милен Фармер, авторами музыки и ремиксов стали Лоран Бутона и Дидье Лозабик. Результат записи композиции получился впечатляющим! Поражает голос Ализе – неожиданно взрослый, сильный, чем-то похожий на голос Фармер. Да и сама песня привлекает своей нестандартностью, наличием собственного стиля. Не удивительно, что она сразу обрела популярность – к ноябрю 2000 года было продано более миллиона экземпляров, неслыханный результат для начинающей певицы! К этому времени уже был готов к выпуску и первый альбом Ализе. Он получил название "Gourmandises" ("Лакомства") Все песни к нему так же написали Милен Фармер и Лоран Бутонна. Летом - 26 июля 2000 г. – увидел свет и первый клип Moi... Lolita, в котором Ализе снялась вместе со своей младшей сестренкой Лилианой. Режиссером клипа выступил Лоран Бутонна. (Действие видео разворачивается в двух местах – в оживленной дискотеке в центре Парижа и в сельской местности, возле дома Лолиты). Второй клип, под названием "L’Alizee" был снят в декабре 2000 года режиссером Пьером Стином. |
||
Anetka | ||
Милинькая девушка... Еще б послушать... надо будет как-нить скачать, песИнки... А она вообще в каком стиле поет?? |
||
Alternativeman | ||
А мне без разницы)))) что она там поет)))) |
||
Изяка | ||
Alizee вот тут еще 3 клипака ![]() |
||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||
Таааааак, кажеться началась Лизькамания!!!))) ![]() ![]() ![]() |
||
Anetka | ||
гы))) Мде в принцыпе тоже, да и не слышала ее никогда... Простое любопытство... |
||
Anetka | ||
![]() |
||
Alternativeman | ||
Ой, такая она уматная.....))) | ||
Калигула | ||
Я еще давно в неё влюблён... ![]() ![]() |
||
Shooltz | ||
симпатичная девушка и поет просто супер ![]() ![]() |
||
Soviet | ||
Мляя, вот она какая! У меня давно уже на компе весит её темка "Абракадабра", мне нравится, а теперь вот увидил её в живую, да еще и клипушник классный. Жаль, что его сразу же нельзя скачать из Квик плеера. Всем спасибо... ![]() |
||
Anetka | ||
![]() |
||
Anetka | ||
![]() |
||
Anetka | ||
![]() |
||
Soviet | ||
Эврика! Я надыбал перевод песни A contre Courant. И рассуждение одного из её фанатов об этом клипе и тексте песни. Чесно говоря там действительно нет никакой связи, но с философской точки зрения каждый может понять этот клип по-своему, что особенно привлекательно в нём. Читаем: Наши миры Во встречном течении Все обратная сторона... Не надолго! Когда ты на земле Введи в курс дела меня Чтоб я представила... Наши слияния. Желаем Под высоким напряжением Но никаких принятий... Нервов, я дурочка... ... реснитчатый твой смех И мои электроны Бал жизни Бал мячей Ничто по обыкновению Только добрых времен Была обратная сторона... Не слишком давно. Когда ты на земле Введи в курс дела меня Чтоб я разгадала... Намерения. Электричество: Максимальное напряжение Тела - сети... Двух любовников Освещаемся Животный свет Школа его e... ... электро-магнит. Понять смысл.. Жизни, я думаю Проход неприятностью Когда ты, ты уехал, Понять смыслы Моменты, которые наглы Пройди пальцев, Моего желания тебя. Когда течение проходит, также есть угроза Времени, которое убегает Времени, которое нас отделяет И течение проходит У меня во мне отвага Поля магнитное, и это, это великолепно! Наши миры Во встречном течении Возвратись на землю И в самом деле Когда ты меня завёшь Введи в курс дела меня Чтоб я рассмотрела... Мятеж Статическое Когда я ему говорю не, Не больше шести... Краткие речи Он мне паникует Поражения электрическим током Мой изолятор Это страсть Если не знать о чём песня, то трудно понять, о чём вообще клип Alizee - A Contre Courant, но, даже зная перевод, начинаешь думать: а какая связь между словами песни и содержанием клипа. Если честно, связи нет никакой! Не понимаю, чем так привлекают всякие разрушенные заводы и недострои режиссеров кинофильмов и клипов! Если логически подумать то, что могло привести такую прелестную мадам (уже) как Alizee, на какой-то серый невзрачный разрушенный завод? Но раз она туда пошла, значит там что-то есть! Появление акробата наводит на мысль: человек нашел не плохое место для упражнения в своем деле, повышения квалификации, так сказать. Далее действие клипа A Contre Courant разворачивается просто непредсказуемо: этот акробат, завидев Alizee начал спешно ретироваться, ибо узнают - убьют... Она следом за ним. Он пытается быть незаметным, но не тут-то было, ей с верхнего этажа всё видно! И в какой-то момент они встретились лицом к лицу, но она не стала его убивать, вопреки ожиданиям зрителей (здесь желательно смеяться). Ну а в заключительной фазе клипа A Contre Courant, акробат каким-то невиданным образом оказывается на том же месте, на котором он был до побега... Видать он никуда и не убегал... Бац! И следующий кадр показывает нам Alizee вне завода и, причём с очень счастливым выражением лица. Хм... Наводит на грязные мысли, но не нас, мы фаны Alizee уважаем её и понимаем, что она не такая! И всё, и клип заканчивается. Мдя, клип Alizee - A Contre Courant особо не впечатляет, но сделан качественно, красиво. Понятно, что трудно делать клипы на такие малосмысленные песни, но и на этом спасибо создателям, ибо они дарят нам ещё одну возможность созерцать красавицу Alizee на экране!!! А если подумать о философском смысле этого клипа, то акробат может символизировать что угодно: время, мечту, желание и многое другое. ... ![]() |
||
Anetka | ||
Мдя... скачала тут пару песенок... Хм.. ![]() Поет она кароч попсню французкую... ![]() |
||
Soviet | ||
Ну да, а ты что думала? Стал за собой замечать, что единственная попса, которая мне нравится, дак это французская - хоть всё также непонятно как и в нашей, но тут хоть порассуждать есть о чем - она на мой взгляд немного философская... ![]() |
||
Anetka | ||
Нуууу... надеялась на рок хотя бы... песни я слышала в принцыпе, только не знала хто поет, да и не интересовалась.. не слушаю я такое... фи.. бяка.. ![]() Такая сипатишная, а поет гадость усякую.. ![]() |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Случайно увидел ее клип - вроде ничего особенного, но за душу взяло. Правда потом отпустило. | ||
Супернова | ||
Симпотная девушка. И голос у неё приятный.![]() |
||
R@1der | ||
Обожаю её. Поёт замечательно, сама красивая. У меня 40 её фоток есть. Выложу парочку. Присоединённый файл ![]() |
||
R@1der | ||
Ещё одна Присоединённый файл ![]() |
||
R@1der | ||
Предпоследняя Присоединённый файл ![]() |
||
R@1der | ||
Ну и последняя. 4 самые класные фотки на мой взгляд из моей коллекции. Присоединённый файл ![]() |
||
Gold Man | ||
Классная певица. Мой друг вообще от нее балдеет. За месяц закачал почти гиг её клипов и выступлений на ДИАЛАПЕ!!! ![]() |
||
R@1der | ||
Мне большинство её песен нравится. Я с инета пару её альбомов слил. Слушаю частенько. | ||
Alternativeman | ||
я диск купил с концерта 2000 года, просмотрел концерт раз 20! а он идет 1:40))) сейчас в поисках новых(для меня песен) |
||
aLexZunder | ||
Прямо таки феномен!!! Мне эта певица тоже очень нравится, хотя я не люблю всяческую попсу. Вот только из её песен мне почти ничего не встречалось. Еще с незапамятных времен у меня есть один её альбом и все. Может кто выложит линки на другие альбомы? |
||
Дьяволенок | ||
а никакого отношения..не слушал ее песни и слушать не собираюсь..не люблю подобную музыку..хотя песня про lolitu очень неплохая ![]() |
||
Daniela | ||
А ктонить знает что Ализе уже стала мамой?)) Как и ее подружка Дженнифер тоже певица, победительница фабрики звезд тамошней)) Мне нравится у нее песенка Im fed up. ТОка вот клип не втемачный... Присоединённый файл ![]() |
||
Daniela | ||
Вот еще. на съемке какого ее клипа Присоединённый файл ![]() |
||
Daniela | ||
Вот еще) Присоединённый файл ![]() |