Какие хиты Вам больше нравится слушать? |
||
1. Ретро | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. 60-70-е | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. 80-90-е | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. 21 век | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Сборник из всего вышеперечисленного | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 22 |
Cityman |
Хотелось бы у форумчан узнать, какие из хитов зарубежной эстрады им больше по душе? В теме прошу писать обоснованные ответы. О себе могу сказать, что больше нравятся хиты 60-х и 70-х. Обожаю Аманду Лир, Баккару, ранних итальянцев, Чингиз-хана Это сообщение отредактировал Cityman - 17-07-2016 - 19:39 |
Ардарик |
Старое уважаю. В них хоть есть и ритм и смысл. А нынешние типа-я знаю три матерных слова напрочь не уважаю. |
capri_wsw |
Не рассматриваю песни для подборки в плеер по годам и рубежам... Подбираю то, что нравится слушать более чем по одному разу Энигма, Пинк Флойд, Машина, Мельница, Спейс. В общем, всего не перечислишь |
ftomas |
Чаще слушаю для фона, без слов современные типа"релакс" или на английском всякие, чтоб смысл не отвлекал. На русском чаще в наушниках. |
Агроном 71 |
Только сборники - чтоб не приедалось и было разнообразие |
Monte Crista |
90-е - 2000-е Последнее время очень редко в мой плей-лист попадают новые композиции, слушаю своих старых любимцев. |
- Vampire - |
А мне евродэнс 90-х нравится) |
Cityman |
31_th, спасибо конечно за ролики, особенно за "Казачка", но вопрос касался только зарубежной эстрады, рок - это в другом разделе P.S. Видео я удалил, т.к. в этой теме лишь опрос Это сообщение отредактировал Cityman - 18-07-2016 - 09:16 |
Мышастик |
Из 80-х самая крутая певица - это Сандра Крету, Sandra - One More Night (текст песни в моей интерпретации) Видео удалено, это тема лишь с опросом Это сообщение отредактировал Cityman - 18-07-2016 - 09:14 |
Cityman |
(Cycaнночка @ 18.07.2016 - время: 06:51) Из 80-х самая крутая певица - это Сандра Крету, Sandra - One More Night (текст песни в моей интерпретации) https://rutube.ru/video/f1648f739eca9e01ee1bebeaa7dbe62b/ Понятно, вам ближе 80-е и 90-е. Спасибо за ваше мнение, надеюсь вы проголосовали в опросе? Это сообщение отредактировал Cityman - 18-07-2016 - 09:19 |
Cityman |
Удалены посты с видео, т.к. в этой теме лишь опрос (!!!) |
advesta |
(Cityman @ 17.07.2016 - время: 19:35)Хотелось бы у форумчан узнать, какие из хитов зарубежной эстрады им больше по душе? В теме прошу писать обоснованные ответы. Ну прям мои вкусы "спер".А плеер не включаю - нет его у меня. |
Кэтра |
21 век, но совсем не поп)) |
Opium99 |
Сборник. |
RFT10480 |
Выбрал все перечисленное. |
~Валерий~ |
А я всеядный. Могу и ретро... могу и современные... ![]() |
42-Й |
Я тоже всеядный :) Могу и "Лили Марлен" или Макса Рабэ, только без оголтелой современной попсы. Всё зависит от обстановки и настроения. Это сообщение отредактировал 42-Й - 22-07-2016 - 20:39 |
...tesoro mio... |
чаще это девяностые - двухтысячные) редко разбавляю какими-то новичками для себя, т.к. музыкальные вкусы довольно устоявшиеся. |
Nadejda19 |
Старое не синоним слова - плохое. А новое не синоним слова - хорошее. Больше не скажу ничего. |
Cityman |
(Nadejda19 @ 07-11-2017 - 00:16)Старое не синоним слова - плохое. А новое не синоним слова - хорошее. Больше не скажу ничего. так какую музыку слушаете- то больше? |
Obraz |
Начиная с 70-х и заканчивая самыми горячими новинками. |
Fluture H |
В моем плейлисте доминируют 2000-е и новинки, в основним инди-поп, музыка и песни из аниме, но есть место и 60-м, и 70-м, и 80-м - по настроению. Если речь о 60-х, то это мерси и барокко-поп. Из 90-х только готика и очень редко хеппи-хардкор. |
Fleur de Lys |
Тейлор, конечно! Хоть ее последний альбом и разочаровал ![]() |
Nadejda19 |
(Cityman @ 07-11-2017 - 11:57) (Nadejda19 @ 07-11-2017 - 00:16) Старое не синоним слова - плохое. А новое не синоним слова - хорошее. Больше не скажу ничего. так какую музыку слушаете- то больше? Раньше слушала Fancy , Bad Boys Blue...пока не надоело. Сейчас больше Boris Zhivago, Tommy Sun, Elise Dean....хотя по правде все это одна контора пишет. Bich Club Records. |