Omaro | ||
Кто не может найти музыку..говрите, поможем чем можем | ||
Yльтраviolet | ||
помогите Paris Avenue--Feel It тока не микс, а оригинал |
||
Val_100 | ||
Помогите пожалуйста найти песню в исполнении Salvatore Adamo которая по русски называется "Скажите девушки ...." последний раз я ее слышал на советской пластинке. Хотя бы точное ее название на французском или точное название диска. Заранее спасибо. |
||
Kabanoff | ||
Robert Miles - Celebration Только не оригинал, а микс в более современной обработке (который по Европе+ крутят) |
||
moishe | ||
Народ, помогите, пожалуйста найти промо CD Amy Tory _ "Don't turn your back on me" оригинал или в хорошем качестве. |
||
Sunduk4 | ||
Народ, помогите пожалуйста! Ищу песню: SHAKESPEARE SISTERS - Stay with me! Очень нужно! | ||
himself2006 | ||
|
||
Chezare | ||
Не могу найти Eruption One Way Ticket в оригинальной версии 1977 года с приличным качеством (с битрейтом больше 160 и без обрезки в начале-конце)... Миксы не вставляют че-то..)))))))) | ||
Правда | ||
|
||
Amaera | ||
помогите найти песенку вот отрывок |
||
алекс631 | ||
хотелбы найти группу e-tape в 90х слушали. поможете. | ||
OutSideR | ||
Если еще актуально - то: Речь скорее всего о проекте E-Type. Номерная дискография: (ссылки не проверял, но должны быть рабочими) 1994 - Made in Sweden - ![]() 1996 - The Explorer - ![]() 1998 - Last Man Standing - ![]() 2001 - Euro IV Ever - ![]() 2004 - Loud Pipes Save Lives - ![]() 2007 - Eurotopia - ![]() |
||
kom21 | ||
помогите найти прямую ссылку на альбом популярная итальянская музыка 70-90 | ||
OutSideR | ||
Любой поисковик а-ля Гугл, Яндекс поможет в таких общих запросах. Если же есть какой-то более предметный запрос: исполнитель, группа, альбом, песня - пишите, форумчане постараются помочь. |
||
Totocha | ||
У меня есть в записи популярный хит Salvatore Adamo - Tombe La Neige. Возможно это то, что Вы ищете. Если нужна ссылка (чтобы скачать бесплатно) обращайтесь по адресу: [email protected] (перешлю). | ||
семён1 | ||
помогите найти Моррико́не и Поли Мариа ,желательно полное сочинение. Зарание спс. | ||
Рыжа | ||
Любую дискографию можно скачать на торрентах. Например на торрентино.тв Это сообщение отредактировал Рыжа - 10-05-2011 - 10:40 |
||
sxn3425254263 | ||
Вот есть музыка энигматика, энигма и есть что то похожее но не знаю как называется. Там еще есть такое как будто мамонты или слоны кричат. Если знает Кто напишите в лич. | ||
conrad52 | ||
Кто имеет ссылки на дуэт Рандеву" ?! | ||
Cityman | ||
(conrad52 @ 17-01-2017 - 17:29) Кто имеет ссылки на дуэт Рандеву" ?! а можно немного поподробнее, а-то мне вот только из классики попадается. Знаю еще джазовый коллектив, но они вроде как трио Это сообщение отредактировал Cityman - 17-01-2017 - 17:36 |
||
sxn3490585717 | ||
вспомнил клип песни старой но как называется и напев не помню но помню что хорошая песня клип в виде нарисованного мультика где человечки хоронят кого-то)) кто помнит или может знает плиз)) | ||
Cityman | ||
(sxn3490585717 @ 26-07-2017 - 13:28)вспомнил клип песни старой но как называется и напев не помню но помню что хорошая песня клип в виде нарисованного мультика где человечки хоронят кого-то)) кто помнит или может знает плиз)) Этот? Если да, то рад что помог, но рэп это стилистика другого раздела |
||
sxn3496062659 | ||
Долгое время не могу найти музыку.Никакие программы не помогают.Онлайн тоже.![]() |
||
Cityman | ||
(sxn3496062659 @ 21-09-2017 - 18:51)Долгое время не могу найти музыку.Никакие программы не помогают.Онлайн тоже. тоже мелодия знакомая, но увы... |
||
Cityman | ||
(sxn3425254263 @ 07-10-2017 - 17:59)слышал по радио поет девушка по французки вроде, и там с ней парень рэп читает, а кто это не могу найти. Если кто знает напишите пожалуйста. побольше бы деталей |
||
sxn3425254263 | ||
она самая:) спасибо большое! | ||
Cityman | ||
(sxn3425254263 @ 08-10-2017 - 18:41)она самая:) спасибо большое! да не за что! ![]() |
||
sxn3506749136 | ||
Здравствуйте! Помогите найти песню! Уже все перерыл, не могу найти... Песня в стиле РЭП и в ней присутствует фраза из фильма "Август Раш"... "все что нужно, просто открыться... все что нужно, просто слушать" Буду очень благодарен!!! |
||
Cityman | ||
(sxn3506749136 @ 09-01-2018 - 08:07)Здравствуйте! Помогите найти песню! я конечно поищу, но Вам проще обратиться в раздел Рэп-музыки, да Вы и так там уже написали |
||
sxn355209375 | ||
Всем привет!) помогите найти старый старый клубный трек, ему больше лет 10-ти точно... вот помню только то, что весь трек играет музыка и в какие то моменты проскакивают слова (тоже не могу точно сказать, правильно ли я пишу их или нет то ли getting rock, то ли get them rock... вобщем что то такое! буду благодарен))) |
||
moishe | ||
(sxn355209375 @ 08-05-2019 - 10:56)Всем привет!) помогите найти старый старый клубный трек, ему больше лет 10-ти точно... В каком стиле ? Что это вообще за трек ? Ну, ничего, мы в клубе всей музыкальной бандой бывало треки искали по описанию видоса, а тут хоть слово есть, и на том спасибо ... :))) Не, это вот часом ? |
||
Простите, я несколько однотипных всёже напишу. How Else - Steave Aoki feat. Rich The Kid Datsik & Downlink - Against The Machines Beyonce - Kitty Kat Paranavigar - Jarina De MArco Всё тут https//pesni.mobi Это прям мой топ музыки для домашних танцев. |
||
sxn363154997 | ||
Вдруг кто узнает.20 лет не могу найти песню.Думал что это Bomfunk MC`s,но прослушал все их трэки и ремиксы-нет.Искать на кассетах и долго,и не факт что осталось,и не на чем.Поисковики не помогают по моему наброску.Как мог воспроизвёл что помню.Кому за 30-может узнаете?![]() |
||
sxn363154997 | ||
Или тут уже 3 года никто не появляется? | ||
sxn363154997 | ||
всё сам Freestyle Project - Music Don't Stop |