Siegeable | ||
Смысл вот в чём, случайно на днях увидел клип этого Иглесиаса(да простят меня фанаты, ну незнаю я как пишется правильно) и я захотел подобную причёску, попытки найти в интернете оказались тщетными, так как сейчас не дома и тут только диалап(будь он не ладен), в общем буду оччень благодарен за нужные мне фото от меня +. в общем надеюсь на помощь. P.S.Прошу выкладывать с предосмотром и не по одному фото в сообщении, а то напрягает открывать их, всётаки не отдельный канал у меня.Набираюсь терпения и жду... |
||
svetikgeg | ||
энрике - симпотяжка. жаль,что то редко стал появляться на экранах... | ||
sapporo | ||
хоть скажи какого года клип |
||
Siegeable | ||
Мне не сам клип нужен и не скрины с клипа. мне ныжны качственные фото этого иглесиаса на которых видно его прическу хотя бы с двух сторон Половой разбойник, если считаешь нужным перенеси тему, но только не удаляй, надеюсь найти помощь. сейчас сижу вынужденно через диалап(будь он неладен) и найти фото довольно-таки трудно, поэтому надеюсь на помощь добрых людей. |
||
Sorques | ||
Их в сети с Курниковой полно, быстрее там найдешь... | ||
половой разбойник | ||
попробуем фоток накидать... помогать, так помогать... Enrique Iglesias ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
половой разбойник | ||
еще одна.. с батей рядом)![]() |
||
Siegeable | ||
Самый первый вариант которые есть, вот его бы,но только вид сбоку, если надёшь и эту фотку с меня + ![]() или последнюю фотку, н тоже парикмахеру нужен вид сбоку Это сообщение отредактировал Siegeable - 19-08-2007 - 01:43 |
||
WILD WIND | ||
Он не только симпотяжка,но и прекрасный исполнитель!Я просто в восторге от его концерта у нас в Таллинне!Сходила бы еще раз!! |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
|
||
Правда | ||
Enrique Iglesias - Can you hear me (Pop Music | 2008) Получить код этого изображения Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() >> Исполнитель: Enrique Iglesias >> Название: Can you hear me >> Видео: Windows Media Video 9 640x480 25.00fps 1141Kbps >> Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 151Kbps >> Продолжительность: 00:03:40 >> Размер: 34MB (36076967 bytes) ![]() |
||
Flajok | ||
симпатяга ![]() и пара песенок есть неплохих... ![]() ![]() |
||
Alternativeman | ||
А мне нравится, купил MP3 все альбомы чисто из интереса давеча, и ничего на 5 раз прослушал :) | ||
LionBorn | ||
Ой...а мужчины тоже слушают таких исполнителей? Чет от мне не нравится совсем - ни внешне, ни как исполнитель... | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
|
||
Рыжа | ||
Его клипы наполнены сексуальностью. Позитивным настроем ВСЕГДА. Во-вторых он сам по себе весь такой чувственный, он так всегда очень старается... прямо у него каждый клип как маленький фильм |
||
Alternativeman | ||
Мне нравится как поет ))) | ||
Cityman | ||
Свеженький клип от Энрике - "Subeme la radio" Это сообщение отредактировал Cityman - 24-02-2017 - 21:08 |